본문 바로가기
  • 가객 송창식님을 좋아하는 사람들

Discography/다른분개별43

영화 '쎄시봉'에서 송창식님의 쎄시봉 데뷔곡 Una furtiva lagrima 를 열창하는 조복래 2015. 2. 11.
영화 쎄시봉중 쎄시봉트리오가 부르는 백일몽 2015. 2. 11.
최희준 길잃은철새 2013. 5. 28.
패티김 빛과 그림자 2013. 5. 28.
정훈희 안개 2013. 5. 28.
패티김 4월이가면 2013. 5. 28.
임희숙 진정난 몰랐네 2013. 5. 28.
박건 그사람이름은 잊었지만 2013. 5. 28.
리나박 상아의노래 2013. 5. 28.
소냐 '상아의노래'[불후의 명곡2 송창식특집중]02 가슴을 울리는 소냐.. 2012. 3. 2.
소냐 '상아의노래'[불후의 명곡2 송창식특집중]01 2012. 1. 30.
조용필-상아의 노래 2011. 10. 11.
떠나야 할 그사람[신중현] 본 음악이 저작권과 관련되어 올리지 못합니다. 양해바라며 출처는 아래와 같습니다. 출처 http://blog.daum.net/560320/13576680 2009. 1. 19.
떠나야 할 그 사람[펄씨스터스] 떠나야 할 그 사람 잊지 못할 그대여 하고 싶은 그 말을 다 못하고 헤어져 사무치는 이 가슴 나 혼자 나 혼자서 숨길 수 없어요 숨길 수 없어요 오 붉은 태양 변함 없이 뜨겁게 타고 푸른 하늘에 흰구름도 흐르는데 보내야 할 내 마음 잊어야 할 내 마음 맺지 못할 그 사람 눈물만이 가득해 사무치는 이 가슴 나 혼자 나 혼자서 숨길 수 없어요 숨길 수 없어요 오 붉은 태양 변함 없이 뜨겁게 타고 푸른 하늘에 흰구름도 흐르는데 보내야 할 내 마음 잊어야 할 내 마음 맺지 못할 그 사람 눈물만이 가득해 오 붉은 태양 변함 없이 뜨겁게 타고 푸른 하늘에 흰구름도 흐르는데 본 음악이 저작권과 관련되어 올리지 못합니다. 양해바라며 출처는 아래와 같습니다. 출처: http://blog.naver.com/yun2701?.. 2009. 1. 18.
떠나야 할 그사람[김 선] 떠나야 할 그사람 펄씨스터즈와 트윈폴리오가 불렀으며 이 곡은 김추자 데뷔음반에 수록된 김선의 떠나야 할 그사람 김선은 미 8군 무대에서 활동하다 63년경 이진을 만나 지니와 서니로 활동을 시작하여 그룹 바보스로 60년대 중후반에 활동하다 70년대 초반에 미국으로 이주하였다함 본 음악이 저작권과 관련되어 올리지 못합니다. 양해바라며 출처는 아래와 같습니다. 출처 http://blog.daum.net/gumboil/9745627 2009. 1. 18.
담배가게 아가씨 [윤도현] 1999년 담배가게 아가씨 [윤도현 밴드 - 송창식 작사.곡] 2008. 11. 11.
한번쯤 [조관우] 1997년 한번쯤 [조관우 - 송창식 작사.곡] 2008. 11. 11.
축가 [인공위성] 1990년 축가 [인공위성 - 송창식 작사.곡] 2008. 11. 11.
당신은 [김연자] 1983년 당신은 [김연자 - 송창식 작사.곡] 2008. 11. 11.
나비소녀 [김세화] 1977년 나비소녀 [김세화 - 송창식 작사.곡] 2008. 11. 11.
불꽃 [정미조] 1975년 불꽃 [정미조-송창식 작사.곡] 2008. 11. 11.
사랑하는 마음 [김세환] 1975년 사랑하는 마음 [김세환 - 송창식 작사.곡] 2008. 11. 11.
동해의 태양 [김민기] 1971년 동해의 태양 [김민기 - 김민기 사/송창식 곡] 내 나라 내 겨레 작사|김민기 작곡|송창식 노래|김민기 보라 동해에 떠오르는 태양 누구의 머리 위에 이글거리나 피어린 항쟁의 세월 속에 고귀한 순결함을 얻은 우리 위에 보라 동해에 떠오르는 태양 누구의 앞길에서 환히 비취나 찬란한 선조의 얼 속에 고요히 기다려온 우리 민족 앞에 숨소리 점점 커져 맥박이 힘차게 뛴다 이 땅에 순결하게 얽힌 겨레여 보라 동해에 떠오르는 태양 우리가 간직함이 옳지 않겠나 나의 조국은 허공에 맴도는 아우성만 가득한 이 척박한 땅- 내 아버지가 태어난 이곳만은 아니다 북녘땅 시린 바람에 장승으로 굳어버린 거대한 바윗덩어리 -내 어머니가 태어난 땅 나의 조국은 그곳만도 아니다 나의 조국은 찢긴 철조망 사이로 스스럼없이 흘러.. 2008. 11. 11.
사랑이야 [신상민] 창식사랑 신상민회원께서 2007-11-12 오후 6:37:47 에 올려 주셨습니다 회원 여러분 안녕하세요? 지난 토요일 동생들과 사랑이야를 MP3로 다시 만들어 보았읍니다. 지난번 새벽님께서 좋은 말씀을 주신 후 열심히 연습을 해서 다시 불렀지만 여러모로 부족함을 느낍니다. 제가 부른 사랑이야를 들어 보시겠읍니까? 1. 노래 : 신상민 2. 기타 : 신상호(셋째 동생) 3. 베이스, 녹음 : 신상훈(여섯째 동생) 4. 오르간 : 이효정(조카) 감사합니다. 신상민드림 2008. 11. 11.
고래사냥 [신상민] 창식사랑 신상민회원께서2008-11-06 오후 1:05:41 에 올려 주셨습니다 고래사냥을 불러 보았읍니다. MP3 올려 봅니다. 신상민드림 2008. 11. 11.
우리는 [신상민] 창식사랑 신상민회원께서2008-11-06 오후 1:15:24 에 올려 주셨습니다 우리는을 불러 보았읍니다. MP3 올려 봅니다. 신상민드림 2008. 11. 11.
가나다라 [신상민] 창식사랑 신상민회원께서2008-11-06 오후 2:06:34 에 올려 주셨습니다 회원 여러분 안녕하세요? 여름 휴가중에 동생들과 "가나다라" 를 MP3로 만들어 보았읍니다. 감사합니다. 신상민드림 2008. 11. 11.
푸르른날 [신상민] 창식사랑 신상민회원께서2008-11-06 오후 2:28:30 에 올려 주셨습니다 회원 여러분 안녕하세요? 여름 휴가중에 동생들과 "푸르른 날" 을 MP3로 만들어 보았읍니다. 감사합니다. 신상민드림 2008. 11. 11.
내나라 내겨레 [신상민] 창식사랑 신상민회원께서2008-11-06 오후 3:50:50 에 올려 주셨습니다 회원 여러분 동생들과 내나라내겨레를 MP3로 만들어 보았읍니다. 노랫말과 선율이 참 좋은 노래라 생각됩니다. 1. 노래 : 신상민 2. 연주 : 신상민과 형제들 감사합니다. 신상민드림 2008. 11. 11.
딩동댕 지난여름 [신상민] 창식사랑 신상민회원께서2008-11-06 오후 3:56:41 에 올려 주셨습니다 회원 여러분 안녕하세요? 동생들과 딩동댕지난여름을 MP3로 새로 만들어 보았읍니다. 아름다운 추억을 생각하게 하는 참 좋은 노래라 생각됩니다. 1. 노래 : 신상민 2. 연주 : 신상민과 형제들 감사합니다. 신상민드림 2008. 11. 11.